Tous les articles du magasin comprennent TVA, fret cargo d'assurance, des conseils, des croquis, des schémas...
Commande minimum pour France € 250,00 . Commande minimum reste de l'Europe voir.
Contrôler les marchandises à l'arrivée et mis EN ATTENDANT L'EXAMEN.
1 \ 2 agneau, l'ail, le sel, le laurier, le thym, le vin blanc ou de xérès, huile d'olive et un peu d'eau.
description:
Avant tout est assaisonné d'agneau ensuite placé dans un mortier l'ail thym et ajouter un peu d'eau. Par la suite Hunta l'agneau avec le mélange obtenu. Placer l'agneau bien préparé dans un pot en terre cuite avec des stries de Pereruela et arrosé de vin ou de xérès avec la fin agua.Para environ 250ml 200ml plusieurs autres est ajouté un brin de laurier et une bonne course d'huile d'olive . plat est introduit dans le four préchauffé pendant environ 45min aproximadamente.Esta est l'un des fours les plus célèbres et les plus typiques recettes Pereruela. Bon appétit et en profiter.
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 09:00 à 14:00 et de 16:00 à 19:00, samedi de 10:00 à 14:00.
N'hésitez pas à nous contacter à partir de notre formulaire de contact.
Cinq siècles derrière nous