- Chorizo griller
- Bacon
- De gros sel
Cette recette convient avec notre plateau plat rectangulaire 55cm pour 6 personnes.
La première chose à faire est de préchauffer le four pendant 30 à 50 minutes, selon la taille du four, jusqu'à ce que la température optimale alcazar (210º), puis préparer le plateau sazonadolos ingredietes notre goût, apartaremos les braises sur les côtés placer des aliments et attendre assez longtemps jusqu'à ce qu'ils soient prêts, les sortir une fois terminé avec un soin de ne pas brûler.
Une fois terminé, le four maintient la chaleur assez longtemps si nous voulons préparer le pain qui l'accompagne, poivrons grillés...
Si vous avez des questions au sujet de l'utilisation du four voir "Conseils d'utilisation"
Pour plus de recettes voir notre recette.
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 09:00 à 14:00 et de 16:00 à 19:00, samedi de 10:00 à 14:00.
N'hésitez pas à nous contacter à partir de notre formulaire de contact.
Cinq siècles derrière nous