Le bon cuisinier qui apprécie pas manquer dans votre cuisine Pereruela casserole, ces pots et barreñones pas égaux dans le goût et la présence.
Les hauts murs de rendre ces pièces s'imbriquent d'une manière spéciale aux ragoûts, gratins de poulet que de la bière et soupe à l'ail castillan, ragoût de boeuf, pommes de terre lièvre, perdrix ragoût, ragoût de boeuf ...
PREMIÈRE UTILISATION: Immerger complètement dans l'eau pendant 8 heures ou toute la nuit.
RECOMMANDATIONS:
GAZ:
Placer l'appareil directement à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Ensuite, nous allons progressivement en l'élevant à mi-régime.
VITROCERAMICA OU CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE:
Directement au minimum, conserver entre 5 et 8 minutes. Posterirormente température va monter régulièrement sans parvenir à demi-puissance. Pour plus recours à la force répartiteurs de chaleur spéciaux.
INDUCTION:
Mettez diffuseur de chaleur spécial et à 5 minutes au minimum, augmentant progressivement la température d'aller à mi-chemin.
FOUR ET MICRO-ONDES:
Température et haute tolérance directement.
FEU:
Directement au-dessus du feu ou en utilisant estréberes ou mettre en place un soutien pour.
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 09:00 à 14:00 et de 16:00 à 19:00, samedi de 10:00 à 14:00.
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