Cuisson dans ce pot unique nous donner une saveur qui vous ramènera dans le temps, sur le feu à basse température, il a obtenu un parfum qui a aiguisé l'appétit, ces pots sont authentiques depuis l'invention de la cuisine et les ragoûts aujourd'hui, nous en permanence, génération après génération ofreciéndotelos Pereruela siècle Poterie XVI. Pour sa base étroite est conçue pour la lumière faible, avant toutes les cheminées peuples ne manquent ces pots de boue Pereruela fabuleux et est une pièce que les gens ont beaucoup d'estime, les enfants ou petits-enfants pour voir le pot d'argile leurs mères ou grands-mères des gens viendront de bons souvenirs et un morceau sauvegardé avec amour. Étant plus étroite ont une capacité moindre que les pots, mais il ya de grandes tailles, et dans ce ragoût vieille qui se fait est la légumineuse, le pois chiche est mieux ici que dans n'importe quelle casserole ou la poêle que pour être plus mat, plus ensemble donne une autre saveur particulière.
PREMIÈRE UTILISATION: Immerger complètement dans l'eau pendant 8 heures ou toute la nuit.
RECOMMANDATIONS:
GAZ:
Placer l'appareil directement à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Ensuite, nous allons progressivement en l'élevant à mi-régime.
VITROCERAMICA OU CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE:
Directement au minimum, conserver entre 5 et 8 minutes. Posterirormente température va monter régulièrement sans parvenir à demi-puissance. Pour plus recours à la force répartiteurs de chaleur spéciaux.
INDUCTION:
Mettez diffuseur de chaleur spécial et à 5 minutes au minimum, augmentant progressivement la température d'aller à mi-chemin.
FOUR ET MICRO-ONDES:
Température et haute tolérance directement.
FEU:
Directement au-dessus du feu ou en utilisant estréberes ou mettre en place un soutien pour.
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 09:00 à 14:00 et de 16:00 à 19:00, samedi de 10:00 à 14:00.
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